Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
會員情況

 

TEN會員情況

TEN設立至今十年多,會員包括高科技、金融、文創、投資領域的高階主管與創業家。2018年度會員共148位;主要分佈於台灣、北美、大陸等地;在各領域中多居領導地位,具相當影響力。

會員依其行業及年齡屬性分編為資訊/電通、材料/機械、生技/醫療、金融/投資、文創/服務、Young TEN六組,藉由不同形式的微聚、論壇或研討會,增進會員間的聯繫與交流;同時每年藉TEN與TEEC年會期間雙方會員互相參訪的活動,進一步搭起兩岸清華企業家合作的平台,為未來創造更多的創業與投資機會。

由於清華有許多在海外創業有成的企業家,TEN在2012年設立北美分會,以強化海外會員的連繫與活動的舉辦,同時可就近與北美TEEC分會加強連繫,增進兩會間之往來合作。在2013年更因南部校友群聚力量增強,設立南部分會;2014年設立大陸分會;2015年設立台北分會及新竹分會;2018年將增設美東分會,與改名後的美西分會一同承擔起北美TEN的重任。

為培養新世代清華的創業家/企業家,TEN將與母校科管院,校友會及育成中心以研討會,合作投資,天使投資等方式,凝聚兩岸清華企業家校友資源,共同扶持後進學弟妹,讓清華在重要高科技領域始居領導者地位,為母校增光。

TEN會員分佈