Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
2016年度活動

春酒投資研討會【春酒饗宴.熱烈討論】

時間:2016.03.05
地點:新竹喜來登
內容:由 TEN 秘書處、TEN 投資育成組與水木創顧共同主辦 ,主題為新政經情勢下之投資趨勢與對策,其中包含近期總經數據解讀、油價波動剖析、互聯網+及分享經濟、Internet+產業以及Open Discussion一來一往的討論交流,接著還有九又四分之三月台及水木創顧的介紹,豐富的內容,精彩的分享,讓與會會員們有滿滿的收穫

【清華校慶高峰論壇

時間:2016.04.23
地點:清華大學旺宏館國際會議廳
內容:繼去年主題演講圍繞「創」題材後,「TEN清華企業家協會」在今年的4月23日於旺宏國際會議廳,延續去年的熱情、並扣緊新世代的熱門議題為主軸,以「新經濟、新視野、新趨勢」三大元素貫穿論壇,本年度也打破以往紀錄,響應人次再創高峰、為歷年以來最火熱的一次!

【2016TEEC年會

時間:2016.05.20-21
地點:北京
內容:21日整天,為TEEC2016 "歸來" 主題年會,也是此次北京雁棲湖年會的重頭戲,TEN會員共35人一同參與盛會,並皆穿上TEN的會服,白色筆挺更顯朝氣。

  【新竹微聚

 時間:2016.06.18
 地點:霧峰
 內容:暑氣漸行,6月18日星期六,協會特別為會員們準備了避暑的好去處。由新竹分會召集人馬國鵬學長特地為會員們精心籌劃的台中微聚,暢遊安藤忠雄美術館與921地震博物館,享受人文與自然交
 融,感受並珍惜眼前的美好。

【秋聚論壇

時間:2016.08.13
地點:君品酒店
內容:春去秋來,今年的秋聚論壇,套一句時下流行語:『可以,這很清華。』在工業4.0的催化下,清華理工人在這波新趨勢洪流中,將如何汲取新知、定位自己,成為未來重要的課題。協會資訊電通組組長沈士傑特地為會員邀請到電子資訊產業的實戰專家:晶相光電何新平總經理與台積電段孝勤處長,為會員們帶來電子商業應用新市場與未來發展的深入探討。

 年度旅遊【俄羅斯帝國風華之旅

 時間:2016.08.26-09.04
 地點:俄羅斯帝國
 內容:沙皇、蘇聯、KGB、侵略東北、洋蔥教堂、克里姆林宮、普丁、芭蕾舞、各種“司機”...,這些有關俄羅斯的約略印象,讓人覺得它既神秘又令人畏懼,但它又有著奇特的魔力在召喚著我們去一探
 究竟。就這樣,TEN今年的旅遊決定了去俄羅斯。

【南部微聚

 時間:2016.10.29
 地點:哈瑪星「和洋風歐式餐館」
 內容:首先由屋主兼引言人許華芳學妹(材86),為這場南部微聚揭開序幕,向現場20位與會的會員們介紹百年老屋的歷史。