Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
2017年度活動

 

【TEN春聚論壇 聚焦AI議題】

時間:2017.03.11
地點:新竹喜來登
內容:今年度TEN首場聚會春聚論壇正式登場,為2017年度活動揭開序幕,總共吸引39位會員、8位嘉賓參加,現場除了兩場AI相關講題之外,還有餐敘交流、年度旅遊報告以及現場與會嘉賓的介紹,當天論壇活動交流熱絡,與會嘉賓們也收穫滿滿。

TEN南部微聚 【秀水容里 績佳業懋】

時間:2017.03.25
地點:奕青酒莊
內容:這次活動從3/25下午三時,奕青酒莊莊主吳佳懋(核工88)演講「新農業價值」揭開序幕,莊主得意的透露,「奕青」這個品牌名稱是莊主用他的女兒名字取的,已安排好二代接班,並期待女兒導入她專長的品牌行銷以拓大通路。

 

 

【紅紅火火 TEEC重慶年會】

時間:2017.05.17-20
地點:重慶
內容:2017年TEEC年會於重慶隆重登場,展開一系列精采的活動,包含5/17-5/18的高爾夫球邀請賽與青創營、歡迎晚宴以及5/19重頭戲主題年會之外,還有5/20的演講分享。這次總共吸引了27位TEN的學長姐以及眷屬們一起共襄盛舉,前往美麗的山城重慶,窺探獨特的城市風貌、品嘗著名的美食,都將一一體現出本次主題「紅紅火火 笑傲江湖」的特色。