Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
2018年度活動

【台北微聚】投資分享會

時間:2018.02.26
地點:京華城10F良食究好市集餐廳
內容:本次的台北微聚,邀請了前台積電資深 處長曾炳南學長(TEN 台北分會召集人) 以及大清華集團董事長成群傑學長 (TEN 秘書長),分享投資心得及經濟趨勢剖析。

 

【Young TEN微聚】破冰活動

時間:2018.02.26
地點:台北京華城
內容:我們希望能更聚攏台灣清華的年輕創業家們,以兩岸清華的平台做為紫色通道, 增加讓台灣的許多產業走出去的機會,越談越深入的同時我們知道,其中最重要 的第一步,就是辦一場 YOUNG TEN 自己的破冰活動,凝聚屬於我們 YOUNG TEN 的力量!

 

【新竹微聚】品酒會

時間:2018.02.03
地點:新竹車庫餐廳
內容:今年 2/3,新竹分會召集人林宏明學長特別選定了新竹車庫餐廳為本次新竹微聚 的地點,邀請了對紅酒相當有研究的唐迎華學長主持品酒活動,帶領大家一起進 入品酒的世界,也特別邀請歷劫歸來的李家維老師出席活動。

 

CryptoAssets & Blockchain許智強分享會

時間:2018.02.8
地點:創新育成大樓516室
內容:由於在 line 群組中,大家對於 Cryptocurrency與 Blockchain 的議題與應用,紛紛提出不同的見解引發熱烈討論,因而促成了這次許智強學長的分享,學長將整學期的課程精華,超過 100 頁的PPT 用深入淺出的方式,為 TEN 這群求知若渴的成員,解說這股不容忽視的科技趨勢浪潮。