Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
2019年度活動

【TEEC年會活動報導-2019香港年會】

時間:2019.5.16-19
地點:香港
內容:香港,作為中西文化融合之地,有著多元與開闊的視野,同時也是全球最自由經濟體系之一,TEEC今年特別選在譽為東方之珠的香港舉辦年會,在這經濟快速變化的時代,放眼世界,腦海中響起清華校歌:「立德立言,無問西東」。

 

【校慶高峰論壇-AI大時代】

時間:2019.4.27
地點:清華大學旺宏館
內容:「校慶高峰論壇」一向是清華大學校慶系列中最受校友與在校師生矚目的活動之一,至今已連續舉辦了8個年頭,今年4/27校慶高峰論壇,以當前熱門的「人工智慧(AI)」為主題,探討從社會、醫學、音樂、農業、大數據等不同領域的AI應用與發展。

 

【YoungTEN 2019春聚活動】

時間:2019.3.9
地點:詠康展演空間
內容:這兩年YoungTEN活動越來越活躍,感謝詠芬學姊提供「詠康展演空間」,場地不但備有高級影視音響設備的,更是一個溫馨舒適地“家”,而TEN和Young TEN成員在其中就像“家人”一樣的存在。

 

【TEN 2019春聚論壇】

時間:2019.3.9
地點:新竹喜來登
內容:2019春聚論壇於3/9在新竹喜來登正式登場,吸引近70位的會員及來賓共襄盛舉,也首次於現場活動中安排了視訊連線,將活動內容同步分享給北美地區的會員參與。