Your browser does not support JavaScript!
內頁左欄1
會長的話
 

TEN第十一屆會長 

沈士傑


•學歷
  電機92B/98D


•現職
 力旺電子總經理 

 

 

 

TEN會長的話                     

TEN的學長姊、學弟妹們,大家好 !

承蒙學長姐們的厚愛與勸進,在TEN邁入第二個十年的第一年,我承接了會長的重任。首先,我要感謝在各位的支持與無私投入下,雖然TEN這個大家庭已經走過了十個年頭,組織規模日益壯大,但會員之間的交流與互動仍然持續保持著我們創會時期活力與熱情。

在我加入TEN這幾年的時間裡,我親身經歷了例行性的活動、9又4分之3月台和清華創業車庫以及執委會的運作,看到學長姐、學弟妹們為了讓各活動能順利推展,無不全心投入。對於社會、學校與校友的協助也不遺餘力,這一切都蘊涵著TEN的互助助人核心精神,而TEN大家庭裡的每個人都時時刻刻地實踐著它。

       在未來的一年,我會持續在TEN現有的基礎上面,藉由會員之間的互助合作以及與TEEC夥伴關係來為未來開啟更多合作互利的機會,並且延續歷任會長的熱情讓更多志同道合的夥伴加入。

最後敬祝TEN友們身體健康、闔家平安、幸福快樂,讓我們一起繼續成就世界與周遭的美好,也讓自己過得充實快樂。

謝謝大家!